пн-пт, 10:00 - 18:00

 +38 (093) 508-96-84Life
+38 (067) 262-31-51KS
  +38 (066) 352-78-57MTS

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Лишь очень немногие получают от своего тренинга максимальную пользу и еще меньше людей испытывают ту радость, которую может принести сбалансированная и продуктивная тренировочная программа.

 

Бодибилдинг - это не только большие мышцы в самых видных местах на теле, это не только большие веса в самых популярных упражнениях, не только занятие для меньшинства. Бодибилдинг - это удовольствие от тренировок, улучшение своей внешности и тела, увеличение силы, приобретение хорошей физической формы, гибкости и здоровья, а также большего контроля над своим телом.

Удавалось ли тебе когда-нибудь добиться сильного, мускулистого и гибкого тела? Удавалось ли тебе когда-нибудь развить свой хват? Использовал ли ты когда-нибудь штангу с толстым грифом в некоторых из своих упражнений? Оставался ли ты верен, в течение долгого промежутка времени, нескольким проверенным базовым упражнениям? Знакомо ли тебе удовольствие от прогресса в становой тяге одной рукой? Работал ли ты когда-нибудь в силовой раме? Пробовал ли ты наращивать веса в приседаниях, выполняемых с паузой в нижней точке? Пробовал ли ты развить сильные и толстые мышцы шеи? Пробовал ли ты улучшить свой контроль над мышцами?

Бойся превратить свои тренировки в рутину. В противном случае ты никогда не сможешь испытать радость от своего тренинга. Отдели себя от мэйнстрима в бодибилдинге - и ты познаешь удовольствие, которое традиционные методики в бодибилдинге тебе дать не способны. Тяжелые и короткие тренировки в контексте циклического изменения интенсивности, содержащие лишь несколько ключевых базовых упражнений, являются ключом к силе и массе. Без этого ядра, "сути и сердца" тренинга, не жди результатов (а, следовательно, и удовольствия от тренировок). Добавь к своей программе упражнения на хват, а, возможно, (иногда) и какое-нибудь другое необычное функциональное и тяжелое упражнение - это добавит радости к твоим тренировкам. Несмотря на физическую трудность, такие упражнения удовлетворяют основную человеческую потребность в физическом усилии, и ты будешь себя чувствовать великолепно. Добавь несколько упражнений на растяжку - и твое тело будет звенеть от энергии изнутри. Хорошая осанка и походка улучшат твое самочувствие и движения.

Вне зависимости от того, на какой стадии ты сейчас находишься, ты всегда можешь поставить себе цель в физической сфере и получать удовольствие от ее достижения.

Однако ничего из вышесказанного не произойдет, если только упражнения не стоят у тебя на довольно высоком месте в списке жизненных приоритетов. Твоя жизнь тоже не будет длиться вечно. Поэтому, если ты не пользуешься настоящим по максимуму, ты теряешь часть жизни.

Пообещай себе, что поставишь тренировки на то место в перечне своих ценностей, которые они заслуживают. Прими решение встать на путь, ведущий к тем физическим качествам, которые всегда вызывали у тебя восхищение. Добавь искру в свою жизнь - и пусть этой икрой будут твои эффективные тренировки. Сделай свой тренинг сбалансированным и приносящим удовольствие.

Ты не только будешь себя лучше чувствовать, но и тебе понравится сам процесс как путешествие к цели, тебе понравится ставить и достигать маленькие цели, одну за другой - и ты будешь получать удовлетворение от таких тренировок.

Тренинг с отягощениями - одно из самых прекрасных открытий человека. Не пропускай своего шанса получить удовольствие от него и максимальную пользу.

Категории

Последние комментарии