пн-пт, 10:00 - 18:00

 +38 (093) 508-96-84Life
+38 (067) 262-31-51KS
  +38 (066) 352-78-57MTS

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Знаете, что такое допинг?

Это запрещенные препараты, которые дают резкую прибавку силы и выносливости. Но только на время соревнований! Между прочим, на рынке спортивного питания появились легальные натуральные добавки, которые имеют тот же Эффект! Сила определяет массу. Чем больше ваша сила, тем больше мышечных волокон подключено к подъему веса, тем больше волокон получат тренирововочную стимуляцию. Но если так, то вы можете подстегнуть рост массы, если вдруг сделаете себя сильнее. Хотя бы только на время тренировки. Разве такое возможно? Да! Перед вами препараты, которые дают немедленную прибавку силы. Пусть кратковременную, зато вы успеете "пробить" мышцу необыкновенно глубоко, до самого последнего мышечного волокна!

КРЕАТИН

Креатин - общеизвестная добавка. Речь о минеральной соли, которую содержит мясо животных. Однако вместе с мясными продуктами вы получаете лишь тот минимум креатина, который почти не сказывается на нашей спортивной результативности. Совсем другое дело - креатин в порошке или капсулах. Тут разовая доза равна 2-5 граммам, что эквивалентно 3-6 килограммам съеденного мяса. Прием такого количества креатина повышает уровень фосфата креатина в крови, ну а это в свою очередь увеличивает количество АТФ в мышцах. Однако происходит это не сразу, так что прибавки силы ждите не раньше, чем через 2-3 недели регулярного приема креатина. Исключений тут не бывает, разве что в случае одновременного приема жиросжигателей или больших количеств кофе. Секрет в том, что кофеин является антагонистом креатина и блокирует его усвоение. Принимайте 2-5 гг креатина в период восстановления, а также до и после тренировки.

ПРОДУКТЫ: Cell-Tech от MuscleTech, Nitrobolic от Vyotech, Creatine Powder от Optimum Nutrition, Cell-Mass от BSN

ГАКИК

Это аббревиатура сразу трех аминокислот, принимаемых в комплексе: глицина, аргинина и альфа-кетоизокаироиновой кислоты (KIC). Препарат поразительно быстро увеличивает силу. Хотя речь идет о простых, банальных и давно изученных аминокислотах, не нужно недоверчиво морщиться. Действие препарата основано на синергическом эффекте, т.е. взаимном усилении действия его компонентов. Глицин увеличивает секрецию гормона роста и повышает синтез креатина в организме. Он также облегчает передачу нервных импульсов из мозга в мышцу. Это приводит к увеличению мощности нервных сигналов и немедленному росту силы. Аргинин повышает уровень гормона роста и продукцию небезызвестной окиси азота (NO). Окись азота увеличивает просвет капилляров и кровенаполнение мускулатуры резко возрастает. Что касается третьего компонента (KIC), то эта кислота является производным аминокислоты лейцина. В организме она извращается в гидроксиметилбитурат - соединение, которое впрямую растит мышечную массу. Одновременно ниже становится уровень аммиака в крови, а это повышает выносливость мускулатуры.

Принимайте 10-15 гг препарата за полчаса-час до тренировки. Препарат ГАКИК эксклюзивно производится компан ней MuscleTech.

ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНЫХ ТОМАТОВ (GTE)

Данный препарат повышает число кровяных телец, в том числе тех, которые занимаются транспортом кислорода, питательных веществ и анаболических гормонов. Это приводит к одновременному росту силы и выносливости мускулатуры. Подобные синтетические препараты давно находятся под запретом, однако GTE имеет натуральное происхождение и потому остался в широкой продаже. Действие препарата подтверждено клинически. Атлеты, принимавшие 6 мкг GTE раз в сутки в течение полутора месяцев по истечении контрольного срока получили удвоенную прибавку силы в жиме лежа (в сравнении с контрольной группой, принимавшей плацебо). Они также увеличили объем рук на 2,5 см, чего не наблюдалось в контрольной группе.

Принимайте 6 мкг препарата за полчаса до тренировки или утром в день отдыха. Данная пищевая добавка обычно продается в капсулах, однако ее можно отыскать еще и в спортивном продукте Bndothil-CR от компании Novex Biotech.

ОКТАКОЗАНОЛ

Это разновидность природного спирта, найденного в пчелином воске. Клинические испытания на спортсменах показали, что он реально увеличивает мышечную силу и массу. Этот парадоксальный эффект так и не объяснен наукой. Похоже, октакозанол повышает проводимость нервных путей. По причине этого в мышце работает больше мышечных волокон. Отсюда и берется прибавка силы и массы. Принимайте 1 -10 мг октакозанола в капсулах или таблетках 1-2 раза в день вместе с едой, но не превышайте дозу в 20 мг. В день тренировки примите препарат за 4 часа до похода в тренажерный зал.

ПРОДУКТЫ: Energize от iSatori, Wheat Germ Oil от NOW, Hard Trainer Packs от Eclipse 2000, Enhanced Energy or KAL, Hard Fast от Universal Nurition.

ТРИБУДУС ТЕРРЕС ТРИС

Данный натуральный препарат изготовлен из травы с одноименным названием. Он повышает секрецию лютениизирующего гормона головным мозгом. Когда этот гормон вместе с током крови попадает в половые железы, то побуждает их производить больше тестостерона. Этот главный анаболический гормон организма почти немедленно повышает силу, поскольку увеличивает проходимость нервных путей, ведущих из мозга в мышцу. В итоге нервная стимуляция мышцы возрастает многократно. Отсюда и берется прирост силы. Однако долгий прием препарата дает тот же эффект, что и долговременный прием стероидов. Производство тестостерона угнетается, поскольку мозг получает сигналы о его ненормально высоком уровне. Чтобы уберечься, принимайте 250-500 мг препарата только в дни тренировок. (За полчаса-час до начала первого упражнения.)

ПРОДУКТЫ: Tribex от Biotest, Off Cycle от Fizogen, Endotest Pro от San, Vitrix от Nutrex.

КАРНОЗИН

Этот аминокислотный дипептид состоит сразу из двух аминокислот - гистидина и бетааланина. Он блокирует производство некоторых побочных продуктов мышечного сокращения и тем самым отодвигает усталость мышцы. В результате мышца повышает свою выносливость и силу. На этот счет проведены серьезные научные исследования, так что эффективность препарата можно считать официально доказанной. Принимайте 1-1,5 г карнозина до и после тренировки. В дни восстановления принимайте препарат только один раз на пустой желудок.

ПРОДУКТЫ: L-carnosin от NOW, СМ2 от SAN.

АРГИНИН

Эта аминокислота имеет много полезных свойств, однако самым важным для культуриста является ее способность увеличивать продукцию организмом окиси азота (NO). Это соединение дает эффект экстремального пампинга, одновременно улучшает проходимость нервных импульсов и впрямую влияет на внутриклеточный белковый синтез. Помимо ЭТОГО аргинин усиливает секрецию инсулина и гормона роста. В спортивные продукты аргинин обычно входит в виде свободной аминокислоты L-аргинин, солей альфакетоглютората и кетоизокапроата аргинина. Прием 4 г альфакетоглютората в течение месяца привел к повышению результата пауэрлифтеров в разовом жиме лежа на 7 кг, тогда как контрольная группа, принимавшая плацебо показала прибавку всего лишь 0,5-2 кг. Принимайте 3-5 мг аргинина 2-3 раза в день на пустой желудок, причем, одну дозу - за полчаса-час до тренировки.

ПРОДУКТЫ: NO-Explode от BSN, Nitrocharge от Pri-maForce, Supercharge от Labrada Nutrition, Muscle Nitrous Pump от VPX, Nitrobolic от Vyotech, Satur8 от ISS Research, Pump-Tech от MuscleTech, N02 от MRI, Superpump250 от Gaspari Nutrition.

ТАУРИН

Чем больше таурина в мышечной ткани, тем сильнее мышечное сокращение. По мере выполнения упражнений уровень таурина в мышце закономерно падает. К счастью, содержание таурина в мускулатуре можно повысить за счет приема 1-3 мг препарата за полчаса-час до тренировки. Практики советуют принять столько же таурина еще и сразу же после тренировки.

НАПИТКИ: Cell-Tech от MuscleTech, Tarine от NOW, Mega Taurine от TwinLab, Xpand от Dymatize.

Категории

Последние комментарии