пн-пт, 10:00 - 18:00

 +38 (093) 508-96-84Life
+38 (067) 262-31-51KS
  +38 (066) 352-78-57MTS

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Обвисшая кожа после диеты - ложка дёгтя в бочке мёда. Вот радуют вас весы, а на ощупь вы не очень, а грудь…

Хотите этого избежать? Легко! Возьмите за правило во время диеты, а, желательно, и не только, пить, как минимум 1,5 литра зелёного чая.

Мало того, что он очень полезен, так он ещё и калории сжигает, примерно 160 ккал на 1 литр. Неплохо, правда? Если вы не любите простой зелёный чай - покупайте с добавками и не в пакетиках. Главное - не покупайте зелёный порох - в нём мало пользы. И не забывайте, что зелёный чай надо заваривать при температуре 80 градусов, а парагвайский при 96. Дайте ему настояться подольше, тогда он будет ароматней, если получиться слишком крепкий, то разбавьте тёплой водой. Зелёный чай можно заваривать три раза. Первая чашка - деловая, вторая для беседы, а третья - для души.

Пользуйтесь кремом для упругости кожи или антицеллюлитным. Принимайте витамины. Не зависимо от того на какой вы диете, они не помешают. Если вы опасаетесь за свою грудь - принимайте экстракт грейпфрута в таблетках и/или пейте настой душицы. Готовят его так: 1 столовую ложку заливают 300 мл кипятка и, накрывая полотенцем, настаивают 7 часов. Принимать пол стакана за 30 минут до еды два раза в день. Таким способом её можно даже немного увеличить.

Вот и все премудрости.

Добавлено
При похудании подкожному коллагену недостаточно было питательных веществ - вот он и "расслабился", кожа же при этом отвисла. Для того, чтобы это предотвратить необходимо при диете употреблять растит. масло богатое гамма-линолиевой кислотой. К примеру масло примулы вечерней или масло семян черной смородины. Эти масла поддерживают тонус кожи, укрепляют ее тургор не давая ей отвиснуть.
И еще принимать витамин С и цинк (1000мг+50мг.)---это основа выработки коллагена. Без укрепления коллагена изнутри ни один крем не даст результата или даст, но временный. smile.gif

Категории

Последние комментарии